Винный дом Domaine William Fevrey

Винный дом Домена Уильяма Февре, основанный в 1959 году, расположен в самом сердце виноградников Шабли. С момента основания Domaine William Fevre был заинтересован в производстве беспрекословно аутентичных и изысканных вин с личным опытом работы с сортами Chardonnay. Сегодня Domaine William Fevre — один из самых авторитетных и известных производителей в Шабле. Винный дом вошел в семейный портфель шампанского Анриота в 1998 году. Компания владеет крупнейшими виноградниками Премьера (39,29 акров) и Гранд-экипажа (37,56 акров) в Шабли. Органические виноградники с 2006 года, на отдельных участках — биодинамический подход. Ограниченное использование только нейтрального дуба, который демонстрирует минеральность терруара Шабли под названием Кимеридж известняк. Название получило от деревни Кимеридж в Англии, где впервые описали этот тип почвы. Чертова Сеги / Дидье Сеги родился в Коняке и провел годы стажировки в Блэй / Блэй, Бордо. В 15 лет он знал, что хочет быть винодельней и работать во французских виноградниках. Он закончил профессиональную подготовку в 1989 году. После поездки во Францию, чтобы узнать больше о виноделии, в 1992 году Дидье Сеги присоединился к Bouchard Père Père Fils, а когда вина Анриота с шампанским домой, Анриот приобрел в Domaine William Fevre в 1998 году, Дидье стал главным начальником доменом виноделов. В то время винный дом уже нашли за уважение к различным терруарам Шабли. » С Уильямом Февром я стремлюсь создать вина, которые полностью отражают терруар Шабли через органические и биодинамические виноградники и тщательно ухаживают за виноградниками. Минеральность — характерная черта Сабли, и она отражает тысячу нюансов в каждом из наших вин «. В 2015 году Домен Уильям Февр получил статус » Высокой экологической ценности » (HVE) — высшего уровня экологической сертификации в Франция. Винодельня Diedier Segie видит лучшее выражение терруара с тех пор, как она перешла к органическому виноделию, а когда он ввел биодинамику на своих виноградниках Гранд-Кру, вина показали еще больше в точном выражении терруары. Биодинамические практики здесь следят с 2010 года на некоторых виноградниках, которые охватывают около 50 % домена.
Купите вина Domaine William Fevre в Винтажных винах!
Домен Уильям Февр, основанный в 1959 году, находится в самом сердце виноградников Шабли. С момента основания Домен Уильям Февр был занят желанием производить неоспоримые подлинные и прекрасные вина, приносящие очень личный опыт в Шардоне. Сегодня Домен Уильям Февр — одно из самых созданных и известных поместьев в Шаблисе. Усадьба присоединилась к семейному портфолио Анриотов в 1998. году. Владеет крупнейшим виноградником Премьера (39.29 соток) и Гранд-Круса (37.56 соток) в Шаблисе. С 2006 года органически фермерские хозяйства с выбранными посылочками, фермерскими биодинамически. Ограниченное использование только нейтрального дуба, демонстрирующего минеральность терруара Шабли, называемого Киммериджианом. Дидье Сегиер родился в коньяке и провел годы своего формирования и там, и в Блэйе, недалеко от Бордо. Даже в 15 лет он знал, что хочет быть виноделом и работать на виноградниках Франции. Профессиональное образование окончил в 1989. году. После путешествий по всей Франции, чтобы узнать о виноделии, Дидье Сегиер присоединился к Bouchard Père Père Fils в 1992. году. Когда семья Анриота приобрела Шабли Уильяма Февре в 1998 году. Дидье была привлечена к лидерству Домен , уже признанный за уважение специфических и разнообразных терруаров Шабли. ′′ С Уильямом Февром я нацелен на изготовление вин, которые полностью выражают терруар Шабли через использование органического и биодинамического виноградарства и тщательного ухода на виноградниках. Минеральность — это торговая марка Chablis, и она блестит тысячей нюансов в каждом из наших вин «. Домен Уильям Февр получил в 2015 году статус ′′ Высокая экологическая ценность ′′ (HVE), самый высокий уровень экологической сертификации во Франции Я не знаю, что это значит Винодец Дидье Сегиер видит лучшее выражение терруара с момента перехода к органическому и еще более точному выражению, где он изменился на биодинамику в своих виноградниках Гранд-Кру. Биодинамические практики соблюдаются с 2010 года в некоторых виноградниках, охватывающих около 50 % домена.
Купить вина Домен Уильям Февр можно в магазинах и интернет-магазине Vintage
Купите вина Domaine William Fevre в Винтажных винах!
_________________________________________________
Купить вина Домен Уильям Февр можно в магазинах и интернет-магазине Vintage.