АРДА-ТРЕЙДИНГ
Взгляни на мир другими глазами
 

Эногастрономический ужин в ресторане Faro del Porto

Благодарим ресторан Faro del Porto и фотографа Igor Kosenko, за памятные фотографии с эногастрономического вечера! 25.01.2019 для приглашенных гостей прошел эногастрономический ужин! Представлены были 6 видов вин Германии, Италии, Испании, Франции и 6 блюд специально разработанных и приготовленных шеф-поваром Александром Дахно! Были поданы: Spätburgunder Blanc de Noirs Baden Baron von Maydell 2016 – белое сухое & тар тар из телятины; Orvieto Classico Amabile Umbria Bigi 2017 – белое полусладкое & пате с креветками и овощами; BO Bobal Único Utiel–Requena Vicente Gandia 2015 – красное сухое & филе белуги с овощами all dente; Chianti Tenuta Sant’Ilario 2016 – красное сухое & телячьи щечки с картофельным гратеном и соусом из трюфеля; Château Seigneurie de Murviel Languedoc Les Grands Chais de France 2017 – красное сухое & филе миньйон в винно-вишневом соусе и сыром дор блю (филето ди Бароло); Château Arcades Les Grands Chais de France 2016 – красное сухое & тирамису с лимонним куртом – мороженое с сыром дор блю. Благодарим владельцев заведения, управляющих, шеф-повара Александра Дахно и персонал! Отдельная благодарность всем гостям, рады будем видеть снова!