АРДА-ТРЕЙДИНГ
Взгляни на мир другими глазами
 

Эногастрономический ужин в ресторане Faro del Porto, Черкассы

28.11.2018 в ресторане Faro del Porto, в городе Черкассы, для приглашенных гостей прошел эногастрономический ужин! Представлены были 7 видов вин из Франции, Италии, Испании, Новой Зеландии и 7 блюд от шеф-повара Александра Дахно! Гостям подали: Inzolia — Chardonnay Surya Bianco Sicilia Principi di Butera 2014 – белое сухое & устрица Патрик с лаймовой тапиокой и соусом кимчи; Vermentino di Sardegna Argiolas 2016 – белое сухое & желе из свеклы и сырным кремом блю чиз; Note de Rosé Vin de Pays du Var Provence Château de Ferrages 2016 – розовое сухое & террин из фуа гра; Riesling Alsace Hubert Beck 2017 – белое сухое & бри запеченный в тесте фило с мармеладом из инжира; Pinot Noir Marlborough Spinning Top Ant Moore 2017 – красное сухое & утиная грудка запеченная в печи с грушей; Nero d’Avola — Merlot Surya Rosso Sicilia Principi di Butera 2016 – красное сухое & филетто ди Бароло с мемон блю; Fustanova Blanc València Vicente Gandia 2017 – белое полусухое & сицилийские канноли. Гости высоко оценили приготовленные блюда, а также эксклюзивную подборку вин от компании «Арда-Трейдинг»! Благодарим управляющую Татьяну Михайлюк, Александра Дахно и персонал ресторана Faro del Porto! Благодарность всем участникам мероприятия! Рады будем видеть! Место проведения: Черкассы, ул. Козацкая 2 ресторан Faro del Porto (067) 440-95-44