АРДА-ТРЕЙДИНГ
Взгляни на мир другими глазами
 

Дегустация вин в ресторане «Репортеръ»

22.02.2018 в ресторане «Репортеръ», в городе Днепр, для сомелье сети заведений состоялась дегустация вин! Представлены были: Prosecco Spumante Cuvee D.O.C. 1821 Zonin – игристое белое брют, Lambrusco Dell’Emilia Contessa Matilde Vino Frizzante Amabile Bianco I.G.T. – игристое белое полусладкое, Verdejo Nebla Rueda Vicente Gandia – белое сухое, Godello Joven Gotín del Risc Bierzo Bodegas del Abad – белое сухое, Mencía Barrica Gotín del Risc Bodegas del Abad – красное сухое. Благодарим за организацию и уделенное время управляющую ресторанов «Артист», «Репортеръ», «Coast» – Татьяну Коваленко, а также шеф-сомелье сети – Диану Сысоеву и сомелье ресторана «Репортеръ» – Сергея Левковича! Место проведения: Украина г. Днепр ул. Баррикадная, 2 Кафе: +38 (095) 233 75 75 Ресторан: +38 (050) 480 06 10 Паб: +38 (050) 480 06 11 Кинозал: +38 (095) 233 98 77
История Bodega del Abad началась в июне 2003 года. Винодельня оснащена современным оборудованием для производства белых и красных вин из местных сортов винограда. Для белых вин используют чаны из нержавеющей стали до 400.000 литров, также есть 8 емкостей 20.000 литров каждый, специально разработанных для производства красных вин. Годовой объем производства 250.000 бутылок, из которых 50.000 белые вина, и 200.000 красные. Для выдержи вин используются бочки из французского дуба. Компания Vicente Gandia была основана господином Висенте Гандия Пла в 1885 году. Страсть к вину передавалась из поколения в поколение, и, что очень важно, компании удалось сохранить замысел и главную цель основателя: с каждым годом улучшать качество выпускаемых вин, которые являются частью мирового виноделия. Создание высококачественных вин — это результат знаний, опыта, усилий, традиций виноделия. Следуя принципам непрерывного роста и совершенствования, Бодега Vicente Gandia сейчас является одним из ведущих испанских винных хозяйств, представляющим разнообразный ассортимент вин из всех самых интересных винодельческих регионов Испании. В настоящее время вина Vicente Gandia представлены в 85 странах на всех пяти континентах. Компания экспортирует 75% произведенных вин, а остальную четверть продукции мы реализуем в Испании. Вина получили более 200 международных наград и премий: вино Generacion 1 (Challenge International du Vin Франция и Mundus Vini Германия); Ceremonia (Challenge International du Vin Бордо и London Wine Trade Fair); Fusta Nova (Лучший Мускатель Испании, Премия «Nariz de Oro») и Hoya de Cadenas Reserva (Best Buy Wine Spectator); Лучшее вино ресторанного и гостиничного бизнеса (Амстердам). В знак признания работы, проделанной в мире вина, в 1996 году Дон Хосе М Гандия был принят в рыцари ордена вина в Великобритании; и в 2007 году FENAVIN наградил господина Гандия «международным признанием за жизнь, посвященную вину» (награда, которой был также удостоен известный международный критик Роберт Паркер).