Винный фестиваль в Palace Premier Hotel

24 мая 2016г. в харьковском Palace Premier Hotel состоялся винный фестиваль, где были представлены элитные импортные вина. Инициатором фестиваля выступила крупная торговая компания «Арда-Трейдинг». На фестиваль были приглашены известные харьковские рестораторы и сомелье для ознакомления и дегустации винной продукции. Участники мероприятия смогли оценить вкусовые качества, определить для себя винные предпочтения и пополнить свою личную коллекцию предпочтений мировых вин.О винах и их культуре потребления во время фестиваля рассказывали винные эксперты: Дзюба Игорь, Удовенко Егор, Воробьев Юрий и Пульнев Александр.Партнер фестиваля Palace Premier Hotel гостеприимно распахнул свои двери для ценителей вина и создал уютную атмосферу для проведения дегустации.В апреле аналогичное мероприятие состоялось в Одессе. Следующие винные фестивали будут проводиться в Киеве, Днепре и Львове этим летом.Следите за анонсами и новостями.

Компания «Арда-Трейдинг» является крупнейшим в Украине дистрибьютором элитных алкогольных напитков http://arda.com.ua/
Винтаж – винный супермаркет, винотека, ресторан http://vintage-club.com.ua/