Вечер дегустации вин региона Эльзас, от производителя Hubert Beck

Благодарим наших партнеров ресторан Nikas, города Харьков, за фотографии с дегустационного вечера! 01.06.2017 была проведена дегустация 7 вин региона Эльзас, от производителя Hubert Beck! Представлял вина гость из Франции Fabien Christophe! Гости продегустировали: Crémant d’Alsace Brut – игристое белое брют, Sylvaner 2015 белое сухое 12,5%, Riesling 2015 белое полусухое 12,5%, Riesling Grand Cru Frankstein 2014 белое сухое 13%, Pinot Gris 2015 белое полусладкое 13,5%, Gewurztraminer 2015 белое полусладкое 13%, Gewurztraminer Grand Cru Frankstein 2014 белое полусладкое 13%. Юбер Бек семейный бизнес с 1596 года. 12 поколений семьи отвечают за высокое качество, построенное на многовековой традиции и опыте. Винодельня расположена в деревне Dambach-la-Ville, в северной части Эльзаса. С 1997 года здесь новый погреб и современное оборудование. Компании принадлежат 40 га виноградников. Виноградные лозы разных сортов культивируют на песчаной, гравийной, глинистой почвах. Ручной сбор урожая, перед ферментацией сок остается в контакте с кожицей в течение длительного периода времени, а также вина выдерживаются на осадке для сохранения ярких ароматических и вкусовых показателей. Вина дополняли блюда специально приготовленные шеф-поваром ресторана. Благодарим управляющих и персонал ресторана Nikas, а также сомелье Анну Лысак! Благодарность всем участникам мероприятия! Рады будем видеть!
Место проведения: Харьков, ул. Университетская 2