АКЦИЯ! В Шотландию на охоту с HANKEY BANNISTER.

У тебя есть уникальная возможность попасть в Шотландию уже осенью.Для этого всего лишь нужно насладиться неповторимым вкусом шотландского виски Hankey Bannister!

• В период с 01 июля по 19 августа 2011 купи виски Hankey Bannister с акционным стикером и прими участие в маркетинговом исследовании. Под защитным покрытием стикера — твой уникальный код. Включая код отправляй ответ на вопрос: «Нравится тебе виски Hankey Bannister? 1 — да, 2 — нет »на короткий номер мобильного 4567. Формат ответа должен быть таким: сначала — акционный код из 6 знаков, затем — тире (-) и номер ответа (1 или 2).

• Ежедневно, начиная с 11 июля 2011 г., на радио Europa Plus в 8:20 будет проводиться розыгрыш призов среди участников исследования, спонсором которого является ТМ Hankey Bannister. А по пятницам в 18.20 будет разыграна одна из шести поездок на охоту в Шотландию.

• Следи за эфирами и бери активное участие в исследовании.
Чем больше кодов (один уникальной код в одном SMS), тем больше шансов выиграть один из следующих призов:

• Путешествие на охоту в Шотландии
• Мощный фонарь
• Швейцарский нож
• Набор для пикника
• Термос
• 6 бутылок виски Hankey Bannister 0,7 л

Обязательно сохрани чек на приобретение виски Hankey Bannister до конца исследования.

Стоимость отправки SMS-сообщения на номер 4567 — для абонентов МТС, JEANS, Beeline согласно тарифному плану; для абонентов КИЕВСТАР, djuice, life:) составляет 0,39 грн. Тариф в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости без учета НДС. Услуга доступна для абонентов всех национальных GSM операторов Украины, только для совершеннолетних. Контент-Провайдер ООО «Евроинформ». г. Днепропетровск, ул. Малиновского, 6. Служба поддержки (056) 770-48-97 (с 9.00 до 18.00 кроме выходных)
Официальные правила — на линию 0 900 26 22 22 (звонки по Украине со стационарных телефонов бесплатные) и на сайтах arda.com.ua, market-a.com.ua, Europa Plus