РОЗЫГРЫШ подарочного сертификата в ресторан VINTAGE.

ПОБЕДИТЕЛЬ получит подарочный сертификат номиналом 400 грн на ужин в ресторане VINTAGE в г.Днепропетровск.

Правила простые:
1. Состоять в группе «Винный супермаркет и ресторан VINTAGE», которая расположена по ссылке→https://vk.com/vintage.market
2. Сделать репост этой записи на свою страницу («Мне нравится»→»Рассказать друзьям») и сохранить его до конца проведения конкурса.

Розыгрыш проводится только по городу Днепропетровск.
ПОБЕДИТЕЛЯ определим 27 ноября в 12:00 с помощью приложения http://vk.com/randomapp.
Под подарочным сертификатом подразумевается получение победителем смс-сообщения с уникальным кодом, которое дает ему право на бесплатный заказ в ресторане VINTAGE на сумму 400 грн. Чтобы воспользоваться выигрышем, победитель приходит в ресторан VINTAGE (г. Днепропетровск) и показывает администратору смс-сообщение с уникальным кодом.

Условия использования сертификата:
1.       Действие подарочного сертификата распространяется только на блюда кухни (на алкогольные напитки и коктейли действие сертификата НЕ распростанается).
2.       Количество человек за столиком не ограничено, то есть победитель может воспользоваться правом бесплатного заказа как для двоих, так и для троих-пятерых человек.
3.       Если сумма заказа превышает 400 грн, клиент доплачивает разницу. Если сумма меньше 400 грн, остаток не возвращается.
4.       Срок действия подарочного сертификата до 31 января 2016 года.

г. Днепропетровск, Екатеринославский бульвар, 1, МФК «Cascade Plaza», 1 этаж, винный супермаркет и ресторан VINTAGE, 10:00-23:00, тел. (067) 567-10-91, (056) 732-37-99