Киев, дегустация 6 вин региона Эльзас от производителя Hubert Beck

30.05.2017 для сотрудников компании «Арда-Трейдинг», города Киев, была проведена дегустация 6 вин региона Эльзас от производителя Hubert Beck! Представлял вина гость из Франции Fabien Christophe! Продегустировали: Crémant d’Alsace Brut – игристое белое брют, Sylvaner 2015 белое сухое 12,5%, Riesling 2015 белое полусухое 12,5%, Pinot Gris 2015 белое полусладкое 13,5%, Gewurztraminer 2015 белое полусладкое 13%, Gewurztraminer Vendanges Tardives 2011 белое сладкое 13%. Юбер Бек семейный бизнес с 1596 года. 12 поколений семьи отвечают за высокое качество, построенное на многовековой традиции и опыте. Винодельня расположена в деревне Dambach-la-Ville, в северной части Эльзаса. С 1997 года здесь новый погреб и современное оборудование. Компании принадлежат 40 га виноградников. Виноградные лозы разных сортов культивируют на песчаной, гравийной, глинистой почвах. Ручной сбор урожая, перед ферментацией сок остается в контакте с кожицей в течение длительного периода времени, а также вина выдерживаются на осадке для сохранения ярких ароматических и вкусовых показателей.
Уверены, эти вина станут неотъемлемыми спутниками ярких праздников!