Дегустация вин региона Долина Луары в г.Днепр

13.07.2017 в виномаркете Vintage, в городе Днепре, прошла дегустация новых вин Франции!!! На эногастрономическом вечере были представлены 6 вин, 3 эксклюзивных производителей региона Долина Луары! Участники вечера продегустировали: Domaine d’Orfeuilles Vouvray Sec 2014 13,5% белое сухое, Domaine d’Orfeuilles Vouvray Silex d’Orfeuilles 2014 13,5% белое сухое, Château Favray Pouilly Fumé 2015 13% белое сухое, Domaine de Buissonnes Sancerre Blanc 2015 12,5% белое сухое, Domaine de Buissonnes Sancerre Rosé 2015 12,5% розовое сухое, Domaine de Buissonnes Sancerre Rouge 2014 красное сухое. Гости высоко оценили специально приготовленные блюда от шеф-повара Виктора Майданова! Были поданы: салат с морепродуктами – фламбе, шашлык рибай с рыбным крем-соусом – унаги. Также мясная тарелка: хамон, салями с перцем, салями в оболочке из сыра пармезан, и 5 видов сыров: сыр с трюфелем и белыми грибами Ландана/Truffle & Cep Landana – популярный выдержанный голландский сыр из коровьего молока. Сыр Базирон 3 цвета (перец чили, болгарский зеленый перец, чеснок) – новый голландский сорт сыра, с островато-пряным привкусом. Сыр Гауда с грецким орехом Holland Farmer – голландский сорт сыра, с мягким вкусом. Горгондзола/Gorgonzola – один из наиболее известных итальянских сыров с голубой плесенью, отличающийся характерным островатым вкусом. Дорблю/Dorblu – марка сыра с голубой плесенью из Германии, производства компании Кезерай Шампиньон Хофмайстер. Благодарим всех участников мероприятия! Рады будем видеть снова! Место проведения: Виномаркет Vintage, г. Днепр, МФК CASCADE PLAZE, Катеринославский бульвар, 1. тел. (056) 732-37-99