Дегустация 6 вин двух разных регионов Италии

27.06.2017 была проведена дегустация 6 вин двух разных регионов Италии! Провели дегустацию владелец винодельни La Valle – Стефано Камилуччи/Stefano Camilucci и Доменико Ди Луччио/Domenico Di Luccio – владелец компании D&P Selezione, он объединяет маленьких производителей Италии, представляя их интересы на международных рынках – La Valle, Bruno Rocca, Azelia, Falkenstein, Maso Cantanghel.
Участники мероприятия продегустировали: «Primum» Franciacorta Brut D.O.C.G. La Valle – белое игристое брют, «Naturalis» Franciacorta Extra Brut 2010 D.O.C.G. La Valle – белое игристое экстра брют, «Rosé» Franciacorta Brut D.O.C.G. La Valle – розовое игристое брют, Chardonnay «Laguna di Sopra» Forli I.G.T. Condé Emilia-Romagna – белое сухое, Condé Sangiovese di Romagna Superiore D.O.C. 2012 – красное сухое, Condé Sangiovese di Romagna Superiore Riserva «Predappio» D.O.C. Emilia-Romagna 2011 – красное сухое. Благодарим Стефано Камилуччи/Stefano Camilucci и Доменико ди Луччио/Domenico Di Luccio за интересную, полезную информацию, закрепленную дегустацией исключительных вин! Благодарность управляющим и персоналу ресторана Touch Сafe, а также сомелье Наталье Янгуловой!
Место проведения: Ресторан Touch Сafe/Carte BLANCHE