Встречайте обновленный кофе Bruno

BrunoНачало 2010 года ознаменовалось для торговой марки Bruno расширением ассортимента. Теперь этот продукт, зарекомендовавший себя как продукт высокого качества по приемлемой цене доступен любителям кофе не только в заведениях HoReCa, но и в рознице.

Ассортимент дополнился следующими позициями:

Bruno French Press 250 гр. – кофе крупного помола для заваривания во френч-прессе или кофеварке капельного типа,bruno frenchpress

Bruno French Press

Bruno Espresso Italiano 250 гр. – кофе среднего помола для кофемашин эспрессо

Bruno Espresso

Bruno Espresso Italiano

и Bruno Turkish Tradition 250 и 125 гр. — кофе мелкого помола для заваривания в турке. Эти различные виды разработаны для самых популярных способов приготовления натурального кофе дома.

Bruno Turkish Tradition

Также в обновленной линейке присутствует Bruno Decaff 500гр. – кофе в зернах без кофеина для людей, организм которых не воспринимает кофеин.

Bruno Decaff

Для нового ассортимента разработана оригинальная упаковка – картонная коробка, выполненная с применением типографских технологий конгрева, выборочного УФ-лака и тиснения фольгой.

С ростом популярности эспрессо, все чаще в офисах можно встретить кофеварки, которые готовят кофе из специальных кофейных таблеток или капсул. Это обусловлено, прежде всего, простотой приготовления и качеством кофейного напитка, который очень близок к ресторанному эспрессо. Применительно к таблеткам даже разработан международный стандарт E.S.E. (Easy Serving Espresso), что переводится как «легкоприготавливаемый эспрессо». Именно поэтому с марта текущего года кофе Bruno также представлен в капсулах и монодозах. Капсулы и таблетки Bruno просты в использовании и удобны. Кофе уже предварительно смолот и спрессован на фабрике, чтобы вам не пришлось вырабатывать навыки профессионального бариста для приготовления чашечки восхитительного эспрессо.

Ассортимент монодоз: Espresso Pods – классический эспрессо, Decaff Pods – эспрессо без кофеина.

Espresso pods

Bruno Espresso Pods

Decaff Pods

Bruno Decaff Pods

Ассортимент капсул: Brillio, Ricco и Decaff.

Bruno Brillio caps

Bruno Ricco caps

Bruno Decaff caps

Справка: Кофе Bruno имеет благородное итальянское происхождение. Для создания рецептур блендов Комплекс-бар АРДА обратился к компании Aziende Ruinite Caffe (ARC), имеющей 150-летний опыт в международной торговле кофе с 1856 года. Благодаря своему опыту, тесному контакту с фермерами и страстному отношению к кофе, ARC имеет возможность предлагать наилучшие сорта кофе с самых известных и качественных регионов и плантаций.

В лаборатории этой компании опытные каптестеры (кофейные дегустаторы) провели множество дегустаций кофейных зерен из различных уголков планеты, ориентируясь на вкусы и предпочтения славянских народов Восточной Европы. В результате исследований были отобраны восхитительные сорта кофе, предлагаемые в ассортименте торговой марки Bruno в различных вариантах.

Bruno – кофейные бленды на основе премиальных сортов арабик из Бразилии и Эфиопии. Умеренно обжаренный в северо-итальянском стиле, этот кофе имеет плотное тело, с насыщенным фруктово-мандариновым вкусом и легким ароматом специй.