Винная культура по-испански

На пике лета

Пик лета – это не только жара по-испански, но и возможность приобщиться к винной культуре.В начале июля 2016 года сотрудники компании «Арда-Трейдинг» посетили с дружественным визитом своих старейших партнеров по виноделию в Испании. Не смотря на жару и разгар подготовки к сезону сбора будущего урожая, двери виноделен («бодега» с испанского) гостеприимно распахнулись для украинцев.
Компания возобновила мотивационную программу для сотрудников компании и партнеров «Арда-Трейдинг» в Украине. Сотрудники посетили производственные мощности наших поставщиков: виноградные поля, цеха по переработке свежесобранного винограда, перегонке и выдержке вина. Они смогли в непринужденной обстановке пообщаться с людьми, отвечающими за процесс производства. Технологи провели профессиональную дегустацию совсем новых и известных шедевров виноделов, что помогло сотрудникам «Арда-трейдинг» сложить свое собственное мнение о винах, культуре и испанских традициях виноделия.
Приглашаем всех желающих в сеть винных супермаркетов «Винтаж» vintage-club.com.ua для ознакомления с продуктами испанского виноделия и приобщения к культуре вина Старого и Нового Света.
Компания «Арда-Трейдинг» является крупнейшим в Украине дистрибьютором элитных алкогольных напитков arda.com.ua .