Сырная дегустация «Сырное Королевство»

30.06.2017 компания «Арда-Трейдинг» совместно с магазином «Сырное Королевство» провели дегустацию 7 видов вин и 6 видов сыров! Гости продегустировали: Cava Brut Utiel – Requena Vicente Gandia – белое игристое брют, Nebla Verdejo Rueda Vicente Gandia – белое сухое, Gavi del Comune di Gavi Nicola Bergaglio – белое сухое, Chianti D.O.C.G. Zonin – красное сухое, Spinning Top Pinot Noir – красное сухое, Gewurztraminer A.O.P. Hubert Beck – белое полусладкое, Sandara White – белое игристое сладкое. Сырная палитра: Тет де Муан (франц. Tête de Moine) – сорт швейцарского полутвердого сыра из не пастеризованного коровьего молока. Бемстер Х.О. – сорт Голландского твердого сыра. Чеддер Виллидж (англ. Cheddar) – популярный сыр Великобритании. Козий экстра выдержанный – сорт Голландского полутвердого сыра с ярким, острым вкусом. Сыр «Хуторской» с трюфелями – сорт Голландского полутвердого сыра. Гудбрандсдален – вид коричневого сыра Норвегии.
В программе вечера были презентованы новые вина и блюда от шеф-повара ресторана Александра Дахно, розыгрыши призов от компании «Арда-Трейдинг» и магазина «Сырное Королевство». На память о мероприятии у гостей остались приятные впечатления, присутствующие высоко оценили дегустацию эксклюзивных сыров и вин. Приятным сюрпризом для гостей стали памятные фотографии, которые они могли сделать в специально оборудованной фото-зоне! Благодарим управляющую Татьяну Михайлюк и персонал ресторана Faro del Porto, управляющую Ирину Николаевну и персонал магазина «Сырное королевство» в городе Черкассы, ведущего Дмитрия Подорошко! Благодарность всем участникам мероприятия!