Новая этикетка любимого Country Lane

В начале 2012 года производитель и владелец торговой марки Country Lane (Кантри Лейн) компания De Kuyper (Де Кайпер) обновила дизайн этикетки своего  ликера. В Украине этот приятный напиток уже появился на полках.

В новом дизайне крем-ликера Country Lane воплотили  современные тенденции в упаковке, модные цвета и постарались максимально передать колорит самого напитка. С помощью  ярких насыщенных цветов авторы новой этикетки передали натуральность напитка, его свежесть и легкость, которая так ценится любительницами крем-ликеров.

Country Lane — классический кремовый ликер, созданный в 1963 году. В качестве основы используются сливки, молотые бобы какао, мадагаскарская ваниль и купаж шотландского виски. Этот ликер обладает насыщенным цветом капучино и, как будто, обволакивает во вкусе, благодаря своей сливочной текстуре. Его можно пить как в чистом виде со льдом, так и добавлять в кофе, также он может быть отличной основой для коктейлей.