Дегустация Шампанских вин семейного дома Adam-Jaeger!

07.07.2017 в панорамном ресторане RAY, расположенном на 7-м этаже ТРЦ Gulliver, в Киеве, состоялась дегустация Шампанских вин семейного дома Adam-Jaeger! Произведенные вина на собственных 6 га представлял сам производитель, гость из Франции Regis Adam! Участники продегустировали вина поставляемые компанией «Арда-Трейдинг»: Champagne Adam Jaeger Tradition Blanc de Blancs Brut 12% 2011 – белое брют, 4-5 лет выдержка на осадке, остаточный сахар 6 г/л, Champagne Adam Jaeger Tradition Blanc de Blancs Brut 12% Millesime 2007 – белое брют, 8 лет выдержка на осадке, остаточный сахар 8 г/л, Champagne Adam Jaeger Tradition Blanc de Blancs Brut Nature 12% Millesime 2006 – белое брют, 8 лет выдержка на осадке, остаточный сахар 0 г/л, Champagne Adam Jaeger Cuvee Reserve Brut 2012 – белое брют, 30-ти летние лозы, используют 3 сорта винограда, 4 года выдержка на осадке, остаточный сахар 10 г/л, Champagne Adam Jaeger Rose Selection Brut – розовое брют, 4 года выдержка на осадке, а также эксклюзивный напиток Мистель – Ratafia de Champagne Adam Jaeger!
Благодарим Regis Adam за интересную, полезную информацию, дегустацию исключительных вин! Благодарность управляющим и персоналу ресторана Ray, а также сомелье Олегу Кравченко! Спасибо всем участникам мероприятия!
Место проведения: ресторан RAY Адрес: г. Киев, ул. Еспланадная, 1 – ТРЦ Gr 7-й этаж