АРДА-ТРЕЙДИНГ
Взгляни на мир другими глазами
 
Коктейли

Sambuca «Con la Mosca» (Самбука с мухой)

Con la MoscaСостав:

50 мл ликера Sambuca Molinari

3 кофейных зерна

Метод приготовления: Build

Посуда: Гранит и коньячная рюмка

Рецепт приготовления:

В коньячный бокал налить самбуку Molinari, добавляют кофейные зерна и смесь подпаливают. Около 30 секунд прокручивают коньячный бокал установленный на стакане олд фешн (бокал для виски), чтоб зерна выделили немного эфирного масла. После этого перелить самбуку в стакан олд фешн и накрыть коньячным бокалом для того, чтоб погасить огонь. Потом коньячный бокал поставить на салфетку, а самбуку выпить залпом, раскусив при этом кофейные зерна. Для максимального эффекта, коньячный бокал перевернуть вместе с салфеткой, проткнуть ее трубочкой и вдохнуть пары из бокала.

Поиск по наименованию
B bruno C D E F G H J L M P S T Конкурс вакансии кофе