АРДА-ТРЕЙДИНГ
Взгляни на мир другими глазами
 
Портфель брендов
Купить в Интернете

Get Adobe Flash player

Di Vi Vine – Ди Ви Вайн

Семейная компания Di Vi Vine владеет виноградниками на севере Италии, знаменитые области Пьемонт и Венето. Для изготовления вин используется не только собственный урожай, но и регулярно закупается виноград в наиболее престижных виноградарских районах у проверенных партнеров. Бережно сохраняя многолетние традиции, руководство компании внедряет новейшие методы обработки виноградников и оснащает наиболее современным оборудованием винодельни и погреба. Постоянно совершенствуя свою продукцию, владельцы хозяйства гарантируют строгое соблюдение всех принципов производства и высокое качество выпускаемых вин.

 В линейке вин «Di Luccio» компания Di Vi Vine представляет классические вина северных областей Италии, Пьемонт и Венето. Все вина линейки представляют местные сорта винограда, передающие неповторимые особенности родной земли, сегодня хорошо известны и оценены по достоинству во многих странах мира.

 

«Di Luccio» Prosecco D.O.C. Extra Dry Ca’del Mastro – игристое белое

Страна: Италия Регион: Венето Производитель: Di Vi Vine Алк. 11% Объем: 750 мл Общая информация: С 2009 года четко определены 2 типа Просекко: Prosecco D.O.C.G. (исторический регион производства – регион Veneto) и Prosecco D.O.C. (области, прилегающие к исторической местности Friuli-Venezia-Gulia). Историческая винодельческая зона Просекко включает в себя 15 коммун, от Вальдобьядене до Конельяно. Также сейчас сорт указывается Глера, ранее использовали название Просекко. Мягкое прессование. Произведено по методу Шарма. (Метод Шарма — технология производства игристого вина, также известная как метод Шармá-Мартинотти, была разработана в Италии директором института энологии города Асти Федерико Мартинотти. Согласно технологии, вторичная ферментация проводится в герметичных цистернах большого объема, а затем вино разливается под давлением в отдельные бутылки.) Брожение проходит при контролируемой температуре 18 °С. Температура сервировки: 8-10 °С. Характеристика: Соломенно-золотистый цвет. В аромате цветочно-фруктовые оттенки. Вкус свежий, живой, фруктовый. Сбалансированная кислотность. Нота зеленого яблока, миндального ореха. Гастрономическая сочетаемость: Идеальный аперитив. Подходит к холодным закускам, салатам, паштетам, сырам, фруктам.


«Di Luccio» Pinot Grigio Veneto I.G.T. – белое сухое

Страна: Италия Регион: Венето Производитель: Di Vi Vine Алк. 12% Объем: 750 мл

Общая информация: Собранные в сентябре ягоды тщательно сортируются и подвергаются мягкому отжиму. Сусло ферментируется в стальных емкостях при воздействии отборных натуральных дрожжей. Готовое вино разливают по бутылкам в последних числах февраля.

Сорт винограда: 100% Пино Гриджио

Характеристика: Соломенно-желтый цвет. В выразительном аромате представлены оттенки груши, абрикоса, персика. Вино обладает элегантным, фруктовым вкусом с превосходно сбалансированной кислотностью и минеральными тонами. Температура сервировки: 10-12 °С

Гастрономическая сочетаемость: Отлично сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами, белым мясом. Подается к закускам, салатам, пасте, овощам, ризотто.



«Di Luccio» Gavi D.O.C.G. – белое сухое

Страна: Италия Регион: Пьемонт Производитель: Di Vi Vine Алк. 11,5% Объем: 750 мл

Общая информация: Виноград собирают в первые недели сентября, с лоз возрастом от 5 до 10 лет. Полученные ягоды тщательно сортируются и подвергаются мягкому отжиму, затем сусло ферментируется в стальных емкостях при контролируемой температуре. Готовое вино разливают в бутылки в первых числах февраля. Это вино предпочтительно пить в возрасте 2-3 лет, так как именно в этот период вино наиболее полно раскрывает свои наилучшие качества.

Сорт винограда: 100% Кортезе

Характеристика: Соломенно-желтый цвет. Вино обладает классическим ароматом с оттенками белых цветов апельсина, абрикоса, персика. Вкус свежий, сухой, хорошая структура, цитрусовые ноты. Послевкусие приятное, миндальное, слегка сливочное. Температура сервировки: 10-12 °С

Гастрономическая сочетаемость: Прекрасный аперитив. Хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, пастой, ризотто с овощами.


«Di Luccio» Gavi del commune di Gavi D.O.C.G. – белое сухое

Страна: Италия Регион: Пьемонт Производитель: Di Vi Vine Алк. 12% Объем: 750 мл

Общая информация: Виноград собирают в первые недели сентября. Полученные ягоды тщательно сортируются и подвергаются мягкому отжиму, затем сусло ферментируется в стальных емкостях при контролируемой температуре. Готовое вино разливают в бутылки в первых числах февраля. Это вино предпочтительно пить в возрасте 2-4 лет, так как именно в этот период вино наиболее полно раскрывает свои наилучшие качества.

Сорт винограда: 100% Кортезе

Характеристика: Cоломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками. В слаженном аромате оттенки акации, белых персиков, абрикоса, груши, айвы. Сбалансированный вкус, освежающая кислотность, тона цитрусовых, миндаля. Длительное послевкусие, легкая горчинка. Температура сервировки: 10-12 °С

Гастрономическая сочетаемость: Прекрасный аперитив. Хорошо сочетается с рыбными блюдами, пастой с морепродуктами, ризотто с овощами.


«Di Luccio» Barolo D.O.C.G. – красное сухое

Страна: Италия Регион: Пьемонт Производитель: Di Vi Vine Алк. 14,5% Объем: 750 мл

Общая информация: После сбора ягоды проходят тщательный отбор. Ферментация проходит в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка 2 года.

Сорт винограда: 100% Неббиоло

Характеристика: Гранатово-красный цвет. В насыщенном аромате оттенки фиалки, красных и черных ягод (ежевика, черника). Ноты горького шоколада, табака, ванили, специй. Мощный, сложный вкус. Округлые танины, стойкая структура, бархатистая текстура. Продолжительное послевкусие. Температура сервировки: 16-18 °С

Гастрономическая сочетаемость: Вино составит прекрасную партию барбекю, острым блюдам, дичи, выдержанным сырам.




«Di Luccio» Barbaresco D.O.C.G. – красное сухое

Страна: Италия Регион: Пьемонт Производитель: Di Vi Vine Алк. 14% Объем: 750 мл

Общая информация: После сбора ягоды проходят тщательный отбор. Ферментация проходит в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка 2 года.

Сорт винограда: 100% Неббиоло

Характеристика: Рубиново-красный цвет. Богатый аромат украшают оттенки цветов, ягод, фруктов, специй. Вино обладает ярко выраженным фруктовым вкусом, тона сливы, вишни, красных ягод. Хороший баланс кислотности. Сдержанные танины. Температура сервировки: 16-18 °С

Гастрономическая сочетаемость: Вино составит прекрасную партию барбекю, острым блюдам, дичи, выдержанным сырам.




«Di Luccio» Barbera D’Alba D.O.C. – красное сухое

Страна: Италия Регион: Пьемонт Производитель: Di Vi Vine Алк. 13% Объем: 750 мл

Общая информация: Тщательно отобранные ягоды перед прессованием отделяются от гребней. Полученное сусло помещают в стальные емкости для ферментации, которая протекает при контролируемой температуре. По завершению процесса брожения вино около 6 месяцев проводит в цистернах из нержавеющей стали, затем разливается в бутылки.

Сорт винограда: 100% Барбера

Характеристика: Красно-малиновый цвет. В ярком аромате оттенки сливы, смородины, малины, сладких специй. Вкус насыщенный, сбалансированный, сладковатый, с тонами спелых фруктов и пряных нюансов. Длительное послевкусие. Температура сервировки: 16-18 °С

Гастрономическая сочетаемость: Хорошо сочетается с мясными закусками, колбасными изделиями, красным мясом приготовленном на гриле.