АРДА-ТРЕЙДИНГ
Взгляни на мир другими глазами
 
Портфель брендов
Купить в Интернете

Get Adobe Flash player

Borie-Manoux (Бордо)

Borie-ManouxКомпания Borie-Manoux была основана в первой половине ХХ века в области Пойак (Pauillac) в Медоке и называлась «Эжен Бори Фрер» (Eugene Borie Freres). После Второй мировой войны братья Бори — Франсис и Марсель — решили разделиться и вести бизнес самостоятельно. Марсель Бори стал руководителем компании и назвал ее Borie-Manoux, а офис компании было решено перенести из Пойака в Бордо.Сегодня компания владеет более 250 га виноградников. Borie-Manoux основала много хозяйств, например, Chateau Batailley, Chateau Beau-Site, Chateau du Domain de L’Eglise, Chateau Trotte Vieille. Компания — владелец Beau Rivage, второй по величине марки Бордо, выступает также как винодел и негоциант. Borie-Manoux — крупный поставщик расположенных в Бордо отелей, ресторанов и специализированных розничных торговцев местного рынка.К достоинствам компании, несомненно, относится и тот факт, что сегодня Borie-Manoux остается независимой семейной винодельческой и виноторговой фирмой, одной из крупнейших в Бордо.

Негоциант

В 1984 году Borie-Manoux открывает новое производство в Бордо благодаря большим инвестиционным вложениям в площадь размером в три гектара. В своих погребах Borie-Manoux выдерживает разные вина. В ассортименте есть брендированное вино и знаменитые во всем мире шато, которые распространяются через собственную дистрибьюторскую сеть.

Винодел

Borie-Manoux контролирует большое количество виноградников в престижных апелласьонах. Исключительное и привилегированное положение винодела в великих апелласьонах, таких как Пойак и Сент-Эстеф, позволило Borie-Manoux собрать эксклюзивную коллекцию «вторых вин», таких известных как Pauillac Borie, Chevalier de Lynch, Pavillons de Saint-Estephe…

Дистрибьютор

Во Франции компания Borie-Manoux — лидер дистрибьюции в секторе «По лицензии», и, кроме того, она очень хорошо представлена в современных торговых сетях, которые считаются лучшими точками сбыта. За границей, в зависимости от каждой конкретной страны,фирма либо сама занимается прямыми продажами, либо имеет своих эксклюзивных дистрибьюторов. Borie-Manoux — один из основных поставщиков для международных авиа, железнодорожных и судоходных компаний. Borie-Manoux входит в первую десятку лучших негоциантских домов Бордо (их всего около 400) и тройку лучших производителей вина (их более 5 тысяч) и несет в себе дух традиций, который оставил отпечаток качества на политике фирмы, а поэтому вполне понятен ее слоган — «Исключительное без исключений».