АРДА-ТРЕЙДИНГ
Взгляни на мир другими глазами
 
Портфель брендов
Купить в Интернете

Get Adobe Flash player

1883 de Philibert Routin

Конечно же, Франция, имея хороший вкус, не имеет монополии на него! При этом во всем мире французские напитки и блюда всегда занимали свою, особенную, благородную позицию. На это есть две основные причины: креативное мышление и желание сохранить истинные вкусы, которые нам дарит природа. Филибер Рутен, основатель фирмы, которая носит его имя с 1883 года, был одним из тех выдающихся людей которому удалось сохранить то, что уже изначально имело превосходный вкус.
На протяжении всего процесса развития от маленького семейного бизнеса в 1883 году до крупной промышленной компании сегодня, компания Рутен всегда придерживалась философии своего основателя: «Сохраняй силу, которую природа дает нам и передавай ее как можно большему количеству людей»
Используя рецепты получения вытяжек, которые оставались неизменными на протяжении более века, компания Рутен продолжает успешно создавать гармоничные соединения. Сохранение традиций и инновационный подход привели к тому, что компания Рутен стала лидирующим разработчиком концентрированных напитков и хранителем истинных вкусов.

1883 – Филибер Рутен, житель провинции Савойя, основывает компанию Vermout-Routin, продукция которой, вермут и алкогольные напитки, уже в 1902 году завоевывает престижные награды на международной выставке в Лондоне.
1960 – компания переживает стадию крупного расширения, связанную с ростом туризма в Альпах. Открыт специализированный магазин трав для удовлетворения растущего спроса на бальзамы, основанные на горных растениях.
1976 – этот год стал знаменательным в жизни савойской фирмы, которая получила свой первый крупный контракт на производство сиропов под собственной ТМ.
1978 – на Selecion Mondiale Alcools (всемирная выставка спиртных напитков и бренди) в Женеве, достижения компании Рутен в области ликеров отмечены золотой медалью.
1983 – компания Рутен продолжает развиваться за пределами Франции, завоевывая рынки северной Европы.
1987 – создание департамента исследований и разработок, а также первой интегрированной лаборатории сенсорного анализа в Европе.
1990 – строительство уникальной в Европе фабрики Cristal – ультрасовременного завода для производства сиропов.
1996 – разработка ТМ «1883 de Philibert Routin» с целью удовлетворения нового потребительского спроса на вкусы.
1997 – Группа Рутен успешно получает сертификат ISO 9002.
2002 – качество сиропов признано во всем мире, торговая марка становится международной.
2014 – разработка ТМ «1883 Maison Routin»
Процесс производства:
Схематически процесс производства можно изобразить так
Натуральный экстракт + Соки + Фруктоза + Вода = Сироп

Контроль качества:
Сырье проходит физико-химический (густота, кислотность), органолептический (цвет, запах, вкус) и микробиологический контроль перед производством.
Смешивание ингредиентов:
Смешивание осуществляется при температуре окружающей среды, что позволяет сохранить природную структуру компонентов.
Пастеризация
Флэш-пастеризация производится при высокой температуре (104 градуса Цельсия), что позволяет обеспечить сиропам длительный срок хранения без использования консервантов.
Хранение и розлив
Сиропы хранятся в антикоррозийных стальных пищевых контейнерах до разлива, исключающих окисление продукта. Розлив сиропов проводится без доступа в систему.
Производство полностью автоматизировано. Влияние человека сведено к минимуму.

Соответствие самым высоким требованиям.

Преимущества сиропов:
1) Многолетний опыт. Более 100 лет компания Рутен накапливает опыт получения экстрактов, что обеспечивает неизменный истинный вкус сиропов, удовлетворяющих высоким требованиям потребителя к качеству.
2) Натуральные ингредиенты. Рутен использует в производстве собственное ноу-хау в области дистилляции и экстракции вытяжек из натуральных фруктов, ягод и растений. Мы смело заявляем, что сиропы 1883 являются натуральными на 100%.
3) Срок годности. Сиропы 1883 производятся в соответствии с традиционными методами и по новейшим технологиям, что позволяет сохранить в готовм продукте натуральные вкусовые качества в течение 3-х лет.
4) Вода. Сиропы 1883 произведены с использованием воды специальной тонкой очистки из окрестностей Альпийских гор.
5) Сладость. В производстве сиропов 1883 используется фруктовый сахар-фруктоза, являющаяся диетическим продуктом и абсолютно безвредная для людей. Их можно потреблять даже больным страдающим диабетом. Фруктоза, в отличие от сахарозы и заменителей сахара, придает человеку энергии и сил, а также стимулирует абсорбцию различных минералов, а это в свою очередь позволяет использовать сиропы для приготовления различных напитков и коктейлей в спорт-барах и фитнес-клубах.
6) Экономичность. Как известно, фруктоза по своим свойствам слаще, чем сахароза на 40-90%, поэтому использование фруктозы в сиропах 1883 позволяет снизить расход этих сиропов на 25% по сравнению с продукцией других торговых марок.
7) Применение в горячих напитках. Ингредиенты сиропов 1883 идеально переносят высокую температуру напитка, не сворачивая молоко и сохраняя свой аромат, будь то в чашке кофе или коктейля.

Пюре фруктовое Лесная ягода

Пюре фруктовое Манго

Пюре фруктовое Маракуя

Пюре фруктовое Банан

Имбирный пряник

Пряный

Вареная сгущенка

Алыча

Спритц

Красный перец

Агава

Черная смородина

Зеленое яблоко

Тирамису

Клубника

Черника

Груша

Арбуз

Лайм

Ирландский Крем

Бузина

Лимон Юзу

Фиалка

Ваниль

Томат

Шоколадное печенье

Тирамису

Тростниковый сахар

Шафран

Роза

Пряная тыква

Поп-корн

Розовый грейпфрут

Шоколадное печенье

Миндаль

Орхидея

Кокос

Лесной орех

Черника

Ежевика

Черничный маффин

Мохито

Персик

Дыня

Манго

Личи

Лаванда

Гренадин

Имбирь

Маракуйа

Французская ваниль

Малина

Клубника

Кленовый

Голубой Кюрасо

Лимон Юзу

Зеленый банан

Клюква

Шоколадное печенье

Шоколад

Каштан

Карамель

Жаренный маршмеллоу

Вишня

Жевательная резинка

Банан

Ананас

Амаретто

Абрикос