АРДА-ТРЕЙДИНГ
Взгляни на мир другими глазами
 
Портфель брендов
Купить в Интернете

Get Adobe Flash player

Кашаца Canario (Бразилия) 1872

«Фазенда Соледад» — предприятие по производству кашацы в штате Рио — было основано в 1827 году и имеет, таким образом, более 100-летнюю традицию производства кашацы. Плантации сахарного тростника фазенды «Соледад» расположены в горах Сао Фиделис, на 800 метрах над уровнем моря. Регион известен индивидуальным, специализированным возделыванием сахарного тростника. Четко выраженная засушливость склонов и связанная с этим пониженная влажность гарантируют оптимальную концентрацию вкусовых веществ тростника. Получение сока сахарного тростника, дистилляция и хранение производятся собственным способом, разработанным на Фазенде.

Для производства кашацы «Канарио» используется тростник годового возраста. Для процесса дистилляции сердцевина свежего, зеленого сахарного тростника – самая лучшая и важнейшая часть растения — тщательно отделяется. В течение 24 часов из сахарного тростника выдавливается свежий сок, который затем должен пройти процесс брожения на стеблях сахарного тростника.

Фазенда «Соледад» дистиллирует кашацу двукратно — трудоемким и щадящим способом дистилляции. Качество используемой воды соответствует качеству горного источника. Постоянный контроль гарантирует в высшей степени ее чистоту, прозрачность и мягкость.

Современная технология совершенствует передаваемый из поколения в поколение традиционный способ изготовления кашацы. Особое внимание уделяется поддержанию самых высоких стандартов гигиены. Они гарантируют 100% чистоту кашацы. Импортируемые из Испании и Шотландии дубовые бочки обеспечивают во время созревания своеобразный букет кашацы.

Cachaca Canario – бразильское настроение в любое время года!

Cachaca Canario

Cachaca Canario