АРДА-ТРЕЙДИНГ
Взгляни на мир другими глазами
 
Портфель брендов
Купить в Интернете

Get Adobe Flash player

Badoit (Франция)

История воды Badoit берет свое начало с 1937 г., когда владелец источника Auguste Badoit (Август Бадуа) начал разливать воду в бутылки и продавать в аптеках.  И именно  Badoit была первой разлита в бутылки и снабжена маркировкой.

Природная газированная вода Badoit поднимается при помощи горного давления на поверхность с глубины 300 м.  Во время этого процесса она обогащается кальцием, выходя на поверхность c постоянной температурой 16 0C. Её уникальность заключается в газировании природным путём, тогда как в другие воды газ добавляется искусственно. Благодаря своему неповторимому тонкому вкусу и маленьким искрящимся  пузырькам Badoit  очень часто называют шампанским среди вод.

Badoit разливается в бутылки на фабрике Сант-Гальмьер вблизи самого источника.  Затем из воды удаляется железо, с целью предотвратить его отложение на стенках бутылок.  Зона разлива воды Badoit надежно защищена от загрязнения.  Раз в 2 месяца качество воды проверяют Французские коммунальные службы и ежедневно – лаборатория фабрики Сант-Гальмьер и центральный отдел контроля качества Evian. Именно поэтому вода Badoit считается самой прозрачной и самой вкусной водой во Франции.  Badoit  № 1 в отелях, ресторанах и кафе Франции. Вода помогает улучшить ощущения во время еды, создавая чувство легкости, поэтому она пользуется популярностью среди лучших современных шеф-поваров. Badoit является незаменимым сопровождением изысканной трапезы в таких знаменитых отелях и ресторанах, как Bristol, Ritz, Hyatt, 4 seasons. Вода Badoit имеет богатый минералами состав.

Badoit (в стекле)

Badoit
(в стекле)

Badoit (в пластике)

Badoit
(в пластике)