АРДА-ТРЕЙДИНГ
Взгляни на мир другими глазами
 
Портфель брендов
Купить в Интернете

Get Adobe Flash player

De Kuyper (Нидерланды) 1695

История компании “De Kuyper” началась в 1695, тогда небольшое семейное производство Петруса Де Кайпера и его жены Анны Кастер занималось в основном изготовлением деревянных бочек для выдержки спиртного и экспортом джина.

Вплоть до начала прошлого века продукция “De Kuyper” не была известна в Голландии, зато на территории Британской империи “De Kuyper” мог позавидовать любой конкурент. В 20-х годах в США начался сухой закон, в связи с чем, чрезвычайно популярным стали всевозможные коктейли, ведь никогда нельзя сказать точно, каково содержание алкоголя в вашем стакане фруктового “сока”. В это же время “De Kuyper” начинает производство ликеров, а уже через 10 лет завоевывает внутренний рынок Голландии.

Сейчас ассортимент продуктов, производимых компанией “De Kuyper”, включает в себя более 50 видов ликеров, готовые коктейли, джины, бренди и другую алкогольную продукцию, и представлен более чем в 100 странах мира.

На сегодняшний день в премиум-сегменте рынка марочных ликеров De Kuyper — бренд-лидер мирового рынка: его продажи превосходят конкурентов в четыре раза. Это связано как с высокой репутацией фирмы, так и с ее пристальным вниманием к качеству продукции, а особенно с тем, что De Kuyper покрывает все основные вкусовые направления — в «портфеле» компании самый широкий ассортимент ликеров, предлагаемый одним производителем.

Основа для продукции De Kuyper — лучшие компоненты (травы, семена, кожицы цитрусовых и плоды), которые отбираются для голландского джина и ликеров. Сырье закупается по всему миру и отправляется в Schiedam для переработки.

Мацерация. Свежие или сухие плоды помещаются в алкоголь в течение нескольких недель, чтобы извлечь его ароматы. Смесительные баки могут хранить приблизит

ельно 600 000 литров полуфабрикатного изделия. Выжимки традиционно хранятся в каменных бутылках.

Дистилляция. Этот второй метод извлечения ароматов используется для получения экстрактов семян, трав и кожиц плодов цитрусовых. Например, бобы ванили для Парфе Амор, кожица апельсина для Трипл Сек и какао-бобы для Крем де Какао. К извлеченным экстрактам часто добавляются различные компоненты согласно старинным рецептам. Это может быть бренди, травяные продукты перегонки и сахар, таким образом, создаются готовые напитки. Затем смесям позволяют “жениться” в течение нескольких недель, чтобы развился их полный аромат.

Гарантируемое качество. Продукция подвергается постоянной проверке качества. Это касается всех составляющих — исходного сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.

Упаковка. Резервуары для хранения непосредственно связаны с полностью автоматическими линиями бутылочного розлива, где изделия разливаются в бутылки, маркируются и упаковываются. Далее формируются тщательно упакованные крупные партии и транспортируются по всему миру.

Производственные мощности. Продукция Де Кайпер производится в 4 местах: два в Голландии — в Шиедаме (дистилляты и экстракты) и Мидлхарнисе (адвокат и крем-ликеры); один в США — в Цинцинати (штат Огайо), где вся продукция производится для американского рынка, и один в Канаде в Монреале, производят, в основном, женевер. Разливочный завод Де Кайпер в Голландии перерос в совместное предприятие, называемое «Авандис». Де Кайпер продолжает производить ингредиенты на своем винокуренном заводе, где травы, кожура фруктов и семена подвергаются переработке в перегонных кубах “пот-стил” и “аламбик”, а также выдерживаются фрукты в экстракционных емкостях для извлечения их вкусовых веществ.

Лицензионные партнеры. В Канаде и США Де Кайпер подписал лицензионные соглашения с местными партнерами для производства и продажи своей продукции: в США — Jim Beam, Иллинойс, в Канаде – Corby Distilleries, Торонто, в Гайане — Demerara Distillers, Джоржтаун (для рынка стран Карибского бассейна). В США и Канаде используются местные ингредиенты для производства ликеров Де Кайпер, которые могут отличаться от производимых в Европе.

Ассортимент ликеров De Kuyper.

De Kuyper Advocaat (Адвокат), 14,8% – знаменитый яичный ликер. Обладает натуральным яичным, с оттенком ванили, ароматом и длительным послевкусием. Для производства

Адвоката ежегодно используется 40 млн. отборных куриных яиц. Компания De Kuyper также производит этот ликер для других производителей (таких, как например, Болс), продавая продукцию в больших емкостях. Великолепно сочетается с фруктами на десерт, а также используется как основа для коктейлей, самый известный из которых – Снежный ком (Snow ball) – смесь Адвоката и спрайта в пропорции 1/3, подается со льдом.

De Kuyper Amaretto (Амаретто), 30%. Невероятно популярный во всех барах мира, подаваемый с крепким кофе и взбитыми сливками, он доказал свою многогранность во многих современных рецептах. Самый известный ликер с ароматом миндального ореха — результат использования абрикосовых косточек. Его можно подавать в чистом виде, со льдом или в коктейлях. Типичный вкус горького миндаля (Amaretto означает “немного горький” по-итальянски),  действительно хорош с ванилью и продуктами перегонки цитрусовых.

De Kuyper Apricot Brandy (Априкот бренди), 24%. Барная классика, вошедшая в историю коктейлей. Apricot brandy имеет такой ярко-выраженный аромат благодаря собранным вручную спелым абрикосам.

De Kuyper Blue Curaçao (Блю Кюрасо), 24% — получают в результате смешивания превосходного очищенного спирта, гвоздики, карамели, экстрактов апельсина, лимона и плодов кюрасао (горьких апельсинов), что придает ему приятный пряный аромат и своеобразный вкус.

De Kuyper Butterscotch Caramel (Баттерскотч Карамель). Продукт, который долгое время был хитом в хит-параде коктейлей США. Придает вкус карамели элегантным напиткам с молоком, десертам, мороженому, кофе.

De Kuyper Country Lane, 17% – классический представитель кремовых ликеров, появившихся в 1963 году. Основные конкурентные преимущества: использование в качестве молочной основы сливок вместо молока; тщательный подбор производителя сливок и проверка качества на предприятии поставщика контролером; самостоятельная подготовка купажа шотландского виски для обеспечения стабильности качества; двойное смешивание распылением  для более тщательного смешивания сливок и алкоголя; доступная цена.

De Kuyper Coconut (Коконат), 20%. Эта мягкая смесь кокосового ореха и белого рома является сердцем некоторых напитков, которые дарят воспоминания о песчаных пляжах и голубом небе.

De Kuyper Cherry (Чери), 24%. Для его производства используют высушенные на солнце вишни, которые эксклюзивно привозят из определенной области Хорватии. Использование небольшого количества косточек придает ликеру уникальность. Основой для этого отдельного вида алкогольных напитков является бренди самого высокого качества, который гармонично сочетается со вкусом корицы и ароматного миндаля.

De Kuyper Crème de bananes (Крем де банан), 24%. Очень природный банановый вкус, является великолепной основой для экзотических коктейлей, в которых требуется не чрезмерная сладость, а вкусовой оттенок. Также используется для десертов и придает им изысканный вкус.

De Kuyper Crème de Cacao Dark (Крем де какао Браун), 24%. Используется во многих классических коктейлях. Этот хорошо сбалансированный вкус какао допускает сочетание с другими насыщенными компонентами, создает идеальные условия для смешивания. Ненавязчивый аромат этого ликера особенно подходит для напитков одного выстрела, т.к. его легко и приятно почувствовать, даже если он используется в малых дозах. Добавление карамели в рецепт приятно дополняет натурально горьковатый вкус какао.

De Kuyper Crème de Cacao White (Крем де какао Уайт), 24%. Аналогичен коричневому, но с нейтральным цветом и более сладкий, чем коричневый. Необходим для придания вкуса коктейлям других цветов.

De Kuyper Crème de Café (Крем де кафе), 24%. Приятная горечь кофе с тенью мускатного ореха и корицы придают этому ликёру свой особенный привкус, который одобряется любителями послеобеденных ликеров по всему миру. Для достижения приятного аромата используются африканский и южно-американский виды кофе, вкус которого смягчен ванилью и какао.

De Kuyper Crème de Cassis (Крем де касис), 15%. Лучший способ описать этот ликер — сказать, что это жидкие фрукты (производится на основе черной смородины).

De Kuyper Crème de Menthe Green (Крем де Менте Грин), 24% — классический мятный ликер, который позволяет придать коктейлю вкус свежести без изменения основного цвета.

De Kuyper Melon (Мелон), 24%. Секр

ет этого вида — дистиллят, который придает ликеру настоящий ярковыраженный вкус дыни. Для этого используются ягоды из Южной Америки, которые спели на солнце долгое время и приобрели насыщенный вкус. Имеет идеальные качества для смешивания и позволяют делать коктейли со вкусом дыни, что до недавнего времени было невозможно.

De Kuyper Peach Tree (Пич Три), 20% — это самый известный персиковый ликер и постоянный ингредиент коктейлей, самый успешный вид ликёра Де Кайпер на международном рынке. Для него характерны кристально чистый цвет и неподражаемый, несравненный вкус персика. На многих международных соревнованиях он не раз был составной частью лучших коктейлей — чемпионов мира. Peachtree — это классика, которой можно наслаждаться как самостоятельным напитком, так и в коктейлях по всему миру.

De Kuyper Pisang (Пизан), 20%. Зеленый банан — очень ароматный родственник желтого, придает коктейлям сильный вкус и яркий цвет. Даже небольшая порция в апельсиновом соке превращает его в необыкновенно вкусный коктейль.

De Kuyper Sour Apple Pucker (Сауэр Эпл Пакер), 15% — изысканное удовольствие, самое яркое воспоминание о прошедшей вечеринке. Вначале сладкий, он приобретает приятные кислые ноты в конце, освежая и бодря.

De Kuyper Triple Sec (Трипл Сек), 40% — это первичный ликер кюрасо с натуральным цветом, но с более высоким процентом алкоголя. Остальные варианты (голубой, зеленый, красный) получают из Triple Sec и используются для придания коктейлю цвета. Это незаменимый компонент в баре, что видно из безграничного числа рецепто

в коктейлей. Более высокое содержание алкоголя позволяет, даже при использовании в небольших количествах, усилить апельсиновый вкус в коктейле.

De Kuyper Wild Strawberry (Уайлд Стробери), 23%. Дикая клубника – это удивительный ликер с неповторимым вкусом свежей сочной клубники. Этот красный ликер, крепостью 23%, наполняет летней свежестью крепкие коктейли и Лонг дринки.

De Kuyper Pina Colada (Пина Колада), 14,5% — этот популярный экзотический ликер состоит из кокосового молока, сливок, ананасового сока, тростникового спирта, ванили и сахара. Он обладает ярко выраженным вкусом и ароматом ананаса и кокоса.

Ликеры «De Kuyper» — выбор барменов всего мира!

Amaretto


Amaretto

Apricot Brandy

Apricot Brandy

Blue Curaçao

Blue Curaçao

Butterscotch Caramel

Butterscotch Caramel

Coconut


Coconut

Cherry


Cherry

Crème de Bananes

Crème de Bananes

Crème de Cacao

Crème de Cacao

Crème de Café

Crème de Café

Crème de Cassis

Crème de Cassis

Crème de Menthe

Crème deMenthe

Melon


Melon

Pisang


Pisang

Triple Sec


Triple Sec

Wild Strawberry

Wild Strawberry

Advocaat


Advocaat

Pina Colada

Pina Colada

Country Lane

Country Lane

Peach Tree

Peach
Tree

Sour Apple Pucker

Sour Apple Pucker