АРДА-ТРЕЙДИНГ
Взгляни на мир другими глазами
 
Портфель брендов
Купить в Интернете

Get Adobe Flash player

Nonino (Италия) 1897

Искусством производства дистилляционных напитков семья Нонино занимается с 1897 года. 1 декабря 1973 года Бенито и Джаннола Нонино революционизируют технологию производства граппы. Они впервые создают односортовую граппу Monovi tigno Nonino, дистиллируя отдельно выжимку винограда Пиколит. 27 ноября 1984 года для приготовления виноградного дистиллята Acquavite d’uva UE Нонино впервые использовали не виноградную выжимку, а цельный виноград. 15 ноября 1989 года Нонино создают свой собственный экспериментальный виноградник, где возделываются сорта винограда: Пиколит, Риболла Джалла, Фраголино, Скиопеттино и Пиньоло. В дальнейшем они будут использованы для производства виноградного дистиллята UE, отличающегося высоким качеством. Нонино выбирает незамедлительную дистилляцию виноградных выжимок, решительно идя навстречу более высоким затратам на производство, получая при этом граппу исключительного качества. Высокая стоимость производства зависит от следующих факторов: отборное сырье, контролируемый процесс ферментации, проектировка, реализация и установка 42 перегонных аппаратов прерывистого производства, высокая стоимость управления и рабочей силы. Кроме того, виноградный дистиллят UE l’Acguavite d’uva создан Бенито и Джаннола Нонино лишь в 1984 году и представляет собой еще довольно «молодой» продукт, нуждающийся в дальнейших испытаниях и капиталовложениях. Целый век посвятила семья Нонино дистилляции и непрерывному поиску качества, который приводит их к выбору самого сложного, трудного и дорогостоящего пути, результатом которого является высшее качество полученных дистиллятов.

Nonino Alla Ruta

Nonino Alla Ruta

Nonino La Riserva

Nonino La Riserva

Nonino Vuisinar

Nonino Vuisinar